Compartilhe

Residência Domingues

Casa duplex de 208,92m2. Nesse projeto, o pavimento térreo a principio seria totalmente integrado. Os clientes, um casal jovem com uma filha, gostaria de ter a cozinha com uma certa privacidade r ao mesmo tempo integrada a sala de jantar. A solução adotada foi localizar a cozinha na lateral, dessa forma quem está na sala de estar não consegue visualizar a área de bancada, onde normalmente fica a bagunça do dia a dia.
A intenção de criar um escritório no térreo foi de que este espaço também sirva para abrigar os hóspedes e liberar o segundo pavimento para privacidade da família.
No segundo pavimento, os clientes desejaram uma suíte canadense para o quartos de solteiro. Dessa forma com a chegada do segundo filho, os mesmos possam dividir o banheiro, com acesso por dentro dos quartos.

Localização: Morada de Laranjeiras, Serra/ES